Melancolia

Abaixo das camadas de alegria

Escondo toda a melancolia

Aquela que guardo com dor

Por ter sofrido, mas não por amor.

Sofrimento,

Não sei se foi adquirido com o tempo

Mas habita o meu coração

Me faz refém da própria imaginação

Pois aquilo que imagino, nem sempre é sólido.

Aquilo que escrevo nem sempre é melancólico

Aquilo que falo, nem sempre é verdade

E o que penso fazer, nem sempre é realidade.

Digam me os mestres, porque logo agora?

Já que me falaram, que tudo tem sua hora.

Hora para acontecer, pois num mundo como esse,

Não tenho mais vontade de viver.