Eu ?

Eu sou o que não se pode ver, sou o grão de areia, a alma sem medo, o ultimo suspiro do fado, a alma indomada, uma expressão de poder, o número que se tornou uma letra. A luz que brilha alem do alcance dos teus olhos, o Odio que te motiva a caminhar, a raiva que te mantem na luta, sou o sangue que jorra no campo de batalha.

Sou um louco por criar minha propria sanidade, sou o punho que desafia a face do inimigo, o punho que conduz a vitória, o trovão que dissipa o céu maligno, eu sou você, eu sou todas as promesas que voce se atreveu a quebrar, sou a criança que cansou de chorar, me tornei o homem que conheceu a amargura.

Sou a causa da qual você se cansou de lutar, os sonhos que voce desistio de alcançar, a sua hipocrisia, todos os sentimentos que você não teve coragem de demonstrar, sou a face do medo, a luz que arde nas trevas.

Todas essas palavras se tornaram quem sou "Alexander o ultimo".

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 24/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3179831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.