ARTISTAS PLÁSTICOS: 
       OS MILTONS
       DOS__ PARAÍSOS PERDIDOS!__


                                                         A CARL ANDRE

             
É difícil !
         A Pintura Pura exige
         aquela Escultura
         __que há __na Vida!...
         Talvez aceitarmos essa
                                    /_ humildade_:
          sermos seres divi
          didos ___ e por isso
          mais ricos...
          __às escamas do Ser!...__

          A Pintura sempre indica
                                          / a Vida
          dissolvida
          na Luz ___como o Horizonte
          que esconde o Olhar do Sol !...
          Falo de Outro Sol :
          O Olhar Divino
          que em tudo está

                                            a pino
          nunca
          ___é Amor!...

          Pintura: flor dos Pinceis;
          A carne da vida preenchida 
                            / em seus tons
          de Pastel;
          Umbigo Cordão do Olhar 
          __as vozes se ouvem no Mar
          dentro __:
          Eterna Presença !

          Há paradoxos cuja resposta
                                          / é o próprio
          Dilema ___ a Arte
          um Poema sempre
                              / inconcluído          
          nos faz pensar no porquê
          ___de Deus nos ter tirado
          do Paraíso.___  
         
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3179830