Mais um Dia

Estou pronto para saltar.

O paraquedas irá abrir,

Ou irei me destruir na queda?

Mais um dia...

Estou escalando uma montanha...

Ora vejo animais selvagens contra mim,

Ora encontro o abrigo de uma caverna.

Mas o que realmente importa:

Conseguirei colocar a bandeira de conquista no final?

Mais um dia...

Vejo-me cercado por muitos espelhos...

Alguns eus sorriem orgulhosamente para mim,

Enquanto outros eus me devoram com olhos de fúria!

Então eu, o verdadeiro eu, diz:

"Apaguem vossos sorrisos, sumam!

Eu sou quem menos importa nesse capítulo da história!"

Outro dia vai, outro dia vem...

E eu continuo aqui, lembrando os dias...

Vivendo (vivendo?) os dias... Adivinhando os dias...

E os dias não esperam... Eles vão e não voltam, simplesmente.

Sou questionado sobre que atitude tomar...

Sou pressionado a lutar e vencer...

Sou consolado com belas esperanças...

Tais questionamentos, pressões e consolações,

Acontecem em um dia ou outro...

Apenas mais um dia!

Cada dia tem 24 horas...

Por quantas horas é possível ser feliz?

É possível ser feliz todos os dias?

O que é ser feliz?

Enquanto penso... os dias passam!

Mais um dia...

E continuo aqui, apenas pensando e escrevendo,

Enquanto o dia passa, como ele quer.

Mas meu dia de hoje está apenas começando...

Então voltemos ao paraquedas, pois tenho que saltar...

Para outro dia!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 24/08/2011
Código do texto: T3179692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.