Resiliência

Eu digo o que tenho

Eu brinco que posso

Passa por competência

Tem que ter calma, resiliência

Eu digo que fico

Eu suplico que queira

Não faço cena não faço cera

Não mordo e guardo a pêra

Fico em cima do muro até entender o que se passa...

Não pulo, desço a consenso

Tento entender a ciranda da vida

Empatia é salutar ...

Vida sadia é tem que ser com emoção sim ! Mas bem vivida!

Pressão recolhida perigo...

Explode a veia de quem se aperreia

Eu negocio, tento entender o ser a minha volta ...

A moeda eu carrego na carteira

Não deixo que ela me conduza

Que ela me entorpeça

Valorizo a vida .