ODE A MULHER NEGRA III
A mulher negra é um poema por si só. É uma poema que reluz encanto. Tua pele exalta admirações. Chama que arde em beleza, simplesmente deusa. Beleza negra da eterna luz de olhares estupefatos.
A mulher negra é um poema por si só. É uma poema que reluz encanto. Tua pele exalta admirações. Chama que arde em beleza, simplesmente deusa. Beleza negra da eterna luz de olhares estupefatos.