Sempre temos algo a ensinar

Sim, sempre temos algo legal

para ensinar

porque temos todos nosso lado bom

apenar das nossas imperfeições e "defeitos"

ensinar é um dom

mais que humano

que podemos sim

com paciência e persistência

e, claro, com muita reciclagem

aprimorar