TE AMO

Te amo, como ninguém jamais amou,

com um sentimento permanente, como o amor no coração e na mente, como ninguém jamais sonhou...

Te amo e muito mais que isso,

eu vivo os momentos que não aconteceram,

De nossas vidas que nunca se cruzaram,

Te amo como amo a vida,

Como amo o ato de escrever,

poderia te amar de perto

se perto de você eu pudesse viver..

Não sei onde vive,

nem tenho como saber,

mas não me contive,

tiver que te escrever,

você me emociona,

é todo amor que procurei,

mesmo que sejam só palavras,

mas me emocionei,

nunca poderei amar,

como te amei nestas poucas linhas,

admito............um absurdo.

mas não pude ficar mudo a tão lindas palavras..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 24/08/2011
Código do texto: T3179159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.