Sempre aprendemos

Sim, sempre aprendemos

seja com todas as pessoas

seja com todas as situações

seja conosco

é um fato mais que real, mais que natural

que não podemos sequer

em nossa vida menosprezar

Sim, nem sempre,

a muitas coisas em nossa vida

podemos nos dedicar

mas, podemos

ao menos

mais receptivos ao novo

ficar

Nnossas idéias

com base em nosso contínuo aprendizado

formular

e reformular...

Ainda bem que a vida é dinâmica

e nada é estanque

porque se assim fosse

como poderíamos crescer

amadurecer

tendo como fundamento

a nossa própria capacidade de questionar ?

Assim, não tenhamos raiva de nós

ou mesmo de ninguém

quando algo que acontece

não nos agrada

ou aos nossos anseios não vem acoplar

talvez, seja até bom...

Quem sabe assim, podemos

outras idéias, outras experiências

outras vivências

e até outros aprendizados

em nossa eterna e sublime vida

agregar