Sangrar agora só por uma nova tatuagem

Sangrar agora só por uma nova tatuagem

Decidi isso ontem...

Me risquei e rabisquei

Me deixei tatuar

Troquei minha carruagem

Por essa nova roupagem

Parei de atuar...

Tomei as rédeas

Mesmo que de tudo errado

Não vou choramingar

Tudo passa muito rápido

E mais rápido pode acabar...

Dor no meu corpo

Declaro não vou mais sentir

Apenas um leve sopro

Permito que chegue até mim...

Se quiser me amar vai ter que ser assim

Meu sabor agora é diferente

É como o do alecrim

Não se espante

Nem se acanhe

Mas não espere mais nada de mim...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 24/08/2011
Código do texto: T3179047