VIVA

Decida!

A existência não espera,

O vento para mostrar o movimento.

Não temas!

O breu é só uma cortina

A luz brilha independente do véu

E o momento seguinte é a novidade.

Vá além!

Dê um basta no que nega o ser

Olhe com verdade pra si

Corrija a rota

E navegue com amor

O mar imprevisível

Que chamamos vida!