Eu não quero os sentimentos na geladeira...

Não quero os sentimentos na geladeira

nem engaiolar meus afetos ao meu coração

quero que sejam livres, que virem energia

que saiam e voltem

que brilhem sem importar nada.

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 23/08/2011
Código do texto: T3178236