PARA ALÉM DO NOVO MUNDO __
         NOVÌSSIMOS MUNDOS!
       (Com uma MENSAGEM para TODOS do RECANTO )


            Não precisamos
            da Adoração ao Velho Mundo
            mas de entendê-lo
            nas formulações da História
            que nos ensina e incita sempre
            a Luas Novas
            ( sempre mais ou menos indígenas )
            A lua que viu o Primeiro Homem
            é sua auréola

            Esta seiva selvagem ( mais ou menos ...___
                                                      / tudo
            tem limites!... )
            que nos torna ___ são as florestas
                                                  / tropicais de Vida
            que se renova a Novos
            Frutos ___ sempre Conjuntos ___ assim
            o Pomar
            com Gosto de Mar
            es a todos os peixes
            __cobertos de ondas : Amor...
            às praias!...

            que lixa as areias até chegar (mos )
            às falas de Diamante
            __Novos Novíssimos Mundos
            de Alma, __contudo
            nunca distantes
            que há um Portão
            no Muro...
            
             e, nascemos...
             pra não morrer
            
             no Escuro !...

             Nosso totem é cotidiano!...
             incorporamos
             o Jaguaretê
             __e o __ condor __nos seus voo ( de )
             múltiplos planos__

             bem como as floras e faunas
             de Novas Terras Totais
             na Flor Imomentânea do Tempo  

             mas queremos ser profundidade ___
                                                 / sem demasiada
             __por pesada demais !...___ a Saudade !...
             __Alimento pras Almas ___
             segundo suas sedes ,várias !...
            
             santidade num copo d'água e não

             só...Aumento !


                    MENSAGEM

               Tenho enviado cartas à mídia impressa
          falando do Recanto
          ___embora nossa bandeira  Tremulante
          em Telas de Luzes
          repartindo Amor
          seja Autônoma
          __e louvo o Vento Divino por isso__
          é uma Sugestão acho que cabível,
          porque não há Ilhas
          só Continentes
          " e os Sinos dobram
          por nos todos !..."
           Abertas Portas de Vida
          ( O Sonho da Internet é Integração ! ...)
          Se puder
          escreva também
          que somos já um Futuro Considerável
          que se se constroi só se construindo
          ___como o Mar costura o Casco dos
                                                            / Navios!...
          merece ser ( mais ) conhecido

           e Amado.

                            Sol de Amor
                         do Sunny,
                              Grato !   
                

      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177902