SÉRIE QUADRINHOS EM TESOURO ABERTO :          
              PERSONAGEM : O TRENZINHO-MINHOCA


              Esse é o trenzinho minhoca que
            vai interligando
            todas as estações da Terra
            __concreto e abstrato como 
                                            / uma ponte
            e raiz de
            __Horizontes !...__

            De uma estação tijuca, outono
            inverno verão de
            todas as terras ___Primavera
            __ele une vai e desaterra a Terra
            __Arqueólogo__
            para a Forma de Deus sem Jogos
            mas Eterna e Sincera
            como a Semente na terra
            que cai 
            para os frutos de uma Luz
            que indilui-nos
            __nos amplos infinita e...apita !...
            Eterna no Azul dos Sonhos
            
            tão claro como a água da
                                             / bica do céu
            ao algo novo arpeu
            que dá vida aos peixes
            ___ não a tira !... ___
            oxigênio necessário
            de nova rima !...:
            beijo do vário Deus,...
            no seu ponto apronto
            como um conto
            nas falas do Amor ... ! ( ... ) ...
                                                    / ( ... )

            tem acesa a lâmpada
            de iluminar Tudo 
            Azul Cobalto, Verdes Vermelhos
            Rosa e Amarelos...
            flores em cores
            com tons inúmeros!...
            __e é Outro o Mundo__
            Aceso no Papel de Céu...

            e aqueles quadrinhos líricos
            em tom pastel!...

            Aí está o trenzinho em Luz desta
            cado,
           
            quando iremos
           
            desenhar no Céu ___todos
                                               / irmanados  
            como um só Arado
            de Sonhos!...

            é como um jorro de água
            circulando a Lua e voltando
                                  / à Terra...

            o trenzinho transporta todos
                   / os "herois" dos Quadrinhos
            e os leva ___ alteridade completa
            a uma das faces de Deus
            ___ que Diz tudo ! ___:
            __Sol Sangrando a fonte
            dos muros__

            Trenzinho __ sem espera

            a chaminezinha com fumaça
                                                    / inicia
            os dias de dias !... 

            Sobretudo o seu SacaBoi
            é uma Poltrona fofa
            no tempo Seguro
            __e__ toda:__ Carinho__
            pra Gente Sentar,

            ... e ler...Quadrinhos !...            

                  
 


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177839