Ser Padre

Uma decisão , o celibato

Confuso , meio intrigado

Um futuro jogado no asfalto

Mas vitória justa em meu passado

Nunca estarei casado

Muito menos namorando

Estarei aprisionado

Ao destino me chamando

Um beco sem saída

De tarde vem a vocação

Um rumo em minha vida

Conhecimentos e dedicação

Meu coração se engrandece

O meu pecado adormece

Um destino se ilumina

E minha igreja explandece

Uma jornada alcançada

Minha mente pertubada

Hoje , junto ao coração , glorificada

Minha caminhada transformada

Religião tão discriminada

Mas uma igreja abençoada

Venho celebrar essa missa

A minha cidade contemplada

Feliz , realmente estava

Não preciso de novidade

Muito menos namorada

Minha vida é Jesus que me invade

Guiando a caminhada

Ao futuro pregador da cidade...

Este sou eu , uma nova pessoa

Sou , eu mesmo , um novo padre...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 23/08/2011
Código do texto: T3177741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.