O seu jardim

Diga que me odeia

Mas, por favor não viva sem mim.

Eu sou você ontem,

Durante e depois do amanhã.

Até diga o que quer de mim

Sem precisar chiar antes.

Ou me diga se me quer.

Eu sou sem dizer nada

De você.

Sua cara de safado não me engana,

Eu sou a sua sem vergonha.

A flor mais bela do seu jardim.

Pode me dizer que sou uma praga,

Em seus pensamentos não há ninguém

Melhor do que eu.

E ai, diga que vive sem mim?

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/08/2011
Código do texto: T3177459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.