Palavras

Necessito em escrever a minha alma

Mas, procuro a luz da inspiração

Aliás, onde está a poesia?

Aonde foi a poesia?

Facilmente as palavras correm sobre o papel

Porém, algumas delas são duras demais

Para serem faladas.

Duras palavras são engolidas, sufocadas.

Garganta ardente.

Todavia, falar pode ser fácil

Mas, viver é o que é difícil

Entraria os conselhos na poesia?

Conselhos?

Ouvir é fácil, mas cumprir nesta longa vida

Pode ser duramente difícil

O que nos resta é descrever a alma

Em um simples pedaço de papel.