Quando superdimensionamos

Quando superdimensionamos

pessoas, situações,

mais do que deveríamos

ou até nós mesmos...

nada flui lá muito não

Ficamos confusos

muito cheios de manias

ilusões

e supertições

Criamos verdadeiras ilhas

isolando-nos

cultivando ao redor de nós

uma nada frutífera e excessiva solidão

Perdemos pé

a mão, a cabeça, enfim

de toda e qualquer

situação

Enfim, nada precisa ser o fim

quando algo

que não queremos ou almejamos

não se realiza não

Às vezes, pode ser até muito bom

para crescermos, amadurecermos

e aprendermos

naturalmente,

sem claro, superdimensionarmos

valores, sentimentos, emoções

que nos deixam no chão