EM TI SÓ ENCONTREI FLORES !
Vi você num jardim.
Ceifei-a diante outra flor
Busquei esse dengo pra mim
Lhe dei todo meu amor.
Podei suas pétalas caídas
Trocamos nosso calor
Aparamos arestas feridas
Deitamos ao chão sem pudor
Fizeste-me esquecer às noites frígidas
Mostraste-me que és uma flor
Plantei-a em meu coração
Agora regarei com amor
Porque me dês-te razão
Pra lhe tratar com louvor
Te quero pra sempre querida
Você agora é minha flor!
By adauto...........Flores merecem serem bem tratadas!