O que passou, passou

O que passou

simplesmente, naturalmente

inevitavelmente

passou

e não volta mais

Mas, o que podemos fazer

é com os nossos erros aprender

nossas melhores ações aprimorar

e, quem sabe, nossa vida

na boa e com mais confiança

retomar