Desejos ...

Desejos

Que incrível prazer da a sensação

De desejar algo

Que estranho vazio fica

Ao saber que não se pode tê-lo

Estranha angustia chamada desejo.

Desejo de coisas que preenchem o ser,

correndo pelas veias a cada canto do corpo,

irradiando fagulhas de sensibilidade

que transbordam pelos olhos

quando se descobre que somente

ficara na ilusão de querer.