SANFONEIROS DAS NOVIDADES

                                      NOVIDADE

                               Uma novidade :
                               Comprei a oito-baixos do Pai
                               ___respeitável pai par  e Músico
                               do Luiz Gonzaga
                               o velho Lua do Mel
                               dos Baiões
                               de Dois ___ ara, ora
                               e dos
                               "dispois" ...


                  Aproveitando
              a Força Temática

              me fiz possuidor da Novidade da
                                               / Novidade

              me vi nos todos enredos
              de passagens secretas
              movediças à luz das Descobertas
              Novas

              com Conan Doyle na Busca
                                                    / de Mundos
              perdidos
              com aqueles Índios Peregrinos
                                            / que procuravam
               da Terra o Paraíso,
              Achado ___na verdade já vagavam
                                                  / pela Alma
              encontrados
              ao Sonho de Toda a Humanidade
              irmanados, Borboleta
              e Psique
              na haste do Amor...  

              Sei que haverá sempre novo
                                               / Jardim em Flor
              ___Deus o diz

             ( Encontrar essa terra pura
             fugir das Cruzadas, Deus O Quer...
             a Genuína Cruz em Paz fulgente
             ao Peito,
             __a respeito do Amor : a Flor !...__

             " Mergulhar
             Mergulhar
             em inferno ou céu ___que
                                                 / importa ! em
             busca do Novo !..."

             O Piano de Vida com uma Nota Pura
             se abre ___Gaita de Flores
             Nobres
             ___num Estojo !...___   




                            NOTA

                     A Força Temática é um tema artístico
              de tal interesse humano que há nela já _
              _ arquetípica __ incluída toda uma histó-
              ria com delineamento de Atenção e(fala
              de )Silêncios. Ex:... Uma  flor que nasce ,
              Pais que  reencontram  filhos...  as  pere-
              grinações das andorinhas ... o  surgimen-
              to das asas de luz de borboletas !...


                       ILUSTRAÇÃO
  
( Série :Toques de Arco-Íris )       
  Gafanhoto  Comendo  Folhas
  de Arco-Íris.Lápis-B. Jsny         

             
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3176834