O tempo passa...
O tempo voa tanto, atualmente,
que o ontem já virou antigamente
e o futuro pra nós é logo ali.
O hoje já não é mais o presente,
é um minuto, e pronto: de repente
tudo o mais vai se chamar passado,
que é o nome do tempo que perdi
tentando ter você aqui ao meu lado.