O DEPRESSIVO !!
O relógio gira...
Minutos se vão...
Olho o tempo passar...
Cheio de mágoas no coração...
Não consigo pará-lo...
Há remorso dos segundos passados...
Agora não dá mais pra vivê-lo...
Já se passaram...
O que fazer de novo...
Novos minutos se vem...
Meus pensamentos se vão...
Não vejo mais ninguém...
Tiraram-me a razão...
Estou sozinho...
Perto do fim...
Não tem mais jeito...
Olho pro vizinho...
Vejo-o sorrir...
Parece feliz...
Mas não é bem assim...
Será euforia...?
Alegria de um dia...?
Mas nada importa-me...
Preocupa-me o fim...
Será que sou assim...
Que filme é esse?
Tem fim...?
Será uma triste cena de cinema?
Que como para alguns...
Termina sem fim...
Ou a estória continua?
O que será de mim?
By Adauto..... Sozinho pensando.