CLARIDADE E ESCURIDÃO

Clara da Costa

Claro

claridade

clarividência

luz...

Escuridão

sombras

obscuridade

trevas...

Duas forças poderosas,

antagônias entre si,

fazendo parte do círculo da vida,

em constante mutação.

Dualidades,

íntimas do ser,

na busca constante

do encontro com si mesmo...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/08/2011
Código do texto: T3176110