Voltas
É pelos cristais brancos dos seus cabelos
Qu'eu vejo suas perdas, suas voltas e seus ganhos
Por este grande mundo tão estranho!
Muitas vezes você cantou, muitas você chorou,
Em outras se sentou ao lado da solidão e pensou
No porquê deste mundo dar tantas voltas e
Não trazer os seus sonhos perdidos de volta?
Tento lhe dar as respostas:
Você pode até ter perdido muitos sonhos,
Mas sua alma ganhou conhecimento!
E digo: o mundo passa dando muitas voltas,
Mas a única coisa qu'ele traz de volta
Em todas estas voltas, são as respostas!
17/01/2009