SOBRE A NOSSA CABEÇA

22/08/2011 17:02

 
SOBRE A NOSSA CABEÇA: POXA DÁ ATÉ UMA POESIA VOU VÊ SE CONSIGO ESCREVER COMO COMENTÁRIO DA SUA EMBLEMÁTICA SEMPRE PRAGMÁTICA E INDUBITÁVEL OBRA DE ARTE.: SOBRE A NOSSA CABEÇA (TÍTULO)

DIMENSÃO DO IMENSURÁVEL
CÉU DE NUVENS
ALGODÃO AÉREO
AZUL DA CAVIDADE LUNAR

SOL QUE TE QUER BEM
CHUVA FINA QUE CAI NA INTERFACE ENTRE O VESTIDO E A SUA PELE
VENTO SENSITIVO NA EXTREMIDADE DO SEU CABELO
MULTICOLORIDO
AVIÃO BOEING 737 NEXT GENERATION*

CHAPÉU DE BURITI

CHAPÉU DE PANO
CHAPEÚ DE PALHA
TALVEZ A BURCA SOLITÁRIA NO DESERTO DE CADA UM

CABELOS HÁ CABELOS COMO NÃO HÁ MAIS
PÁSSAROS VOAM LERDOS
AS ESTAÇÕES
E A FELICIDADE FELIZ DE SER

A FELICIDADE FELIZ DE DIZER FELICIDADE
A FELICIDADE DE TODOS FELIZES E EU À TORCER PELA FELICIDADE MESMO QUE EU NÃO ESTEJA FELIZ
A MINHA FELICIDADE NÃO IMPORTA SE VOCÊ ESTIVER FELIZ
SOBRE NOSSA CABEÇA E DENTRO DA NOSSA CABEÇA

FLUTUANTE
LEVEMENTE AQUI E ALI
SOBRE A NOSSA CABEÇA CABELUDAMENTE DESPENTEADA
O VAZIO É UM BRILHO TORTO NA PINTURA DA NATUREZA AO AMANHECER

QUALQUER DIA É UM DIA LINDO EM NÓS
NÃO HÁ SOFRIMENTO
O QUE EXISTE É QUE QUEREMOS VIVER SEM SOFRIMENTO
SOBRE A NOSSA CABEÇA UM SOL ÚMIDO ARDE

PROTEÇÃO...
PROTEGENDO A EPIDERME EU QUERO O SOL
EU QUERO A LUA
EU QUERO A CHUVA NA PLANTAÇÃO

EU QUERO O VENTO PARA OS JANGADEIROS
EU QUERO AS ONDAS ALTAS NO MAR PARA OS SURFISTAS
EU QUERO O MAR CALMO PARA OS BARCOS DE PESCADORES
EU QUERO O MEU QUERER DE VOLTA

JÁ NÃO SOU TÃO CRIANÇA ASSIM
EU QUERO PIPOCA COM GUARANÁ NO SILÊNCIO DO CINEMA
EU QUERO PASSEAR NO JARDIM DA PREGUIÇA
EU QUERO AMAR AMAR AMAR
 
EU QUERO AMOR
EU QUERO A DOR
EU QUERO A NÃO-DOR
EU QUERO QUERER MEU QUERER JÁ ESQUECIDO NO OUVIDO MÉDIO DO CABRITO

EU QUERO A CURVA DO TREM NA MONTANHA ÍNGREME
EU QUERO!...
EU QUERO SOBRE A NOSSA CABEÇA DEUS TODO PODEROSO CRIADOR DE TODAS AS COISAS
EU QUERO MEU QUERER ESQUECIDO NO LIXO ATÔMICO DAS CONFUSÕES

EU QUERO SOBRE A NOSSA CABEÇA A CABEÇA DO BICHO DE SETE-CABEÇAS
EU QUERO SOBRE A NOSSA CABEÇA A FELIZ FELICIDADE DE TODAS AS CIDADES
EU QUERO A PAZ DOS ANJOS E ARCANJOS
EU QUERO SOBRE A NOSSA CABEÇA A MINHA CABEÇA VOANDO LUCIDA PARA ENCONTRAR A FELICIDADE SEMPRE JOVEM DO SEU OLHAR.


BOEING 737 NEXT GENERATION* = É O AVIÃO DE PASSAGEIROS MAIS MODERNO VOANDO NO BRASIL
www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 22/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3175704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.