____ÍNTIMO & PESSOAL____
Metade de mim é menina de sonhos
A outra uma mulher realizada
Metade de mim é o que a escuridão revela
A outra metade é o que a luz esconde
Metade de mim é profano
A outra é sagrada
Metade de mim é intensidade
A outra é liberdade
Metade de mim é perversidade
A outra é bondade
Metade de mim é o agora
A outra metade não sei...
Metade de mim é o que você quer ver
A outra é o que eu sou...
Metade de mim é que sei
A outra é o que ainda vou descobrir
Metade de mim é ilusão
A outra é abstrata.
Metade de mim é alucinação
A outra realização.
Metade de mim é demoníaca
A outra angelical
Metade de mim é o sim
A outra o não
Metade de mim são desejos proibidos
A outra é a chave para libertá-los
E senti-los sem remorso, pelo simples
Prazer de sentir...
Metade de mim é brisa
A outra é tempestade
Metade de mim é abrigo
A outra é despejo
Metade de mim é chegada
A outra é partida.
Metade de mim é vulcão
A outra um sopro...
Metade de mim é o romantismo
A outra um bicho selvagem
Metade de mim é deserto
A outra é aldeia
Metade de mim é o que nasce
A outra é o que morre
Metade de mim é infidelidade
A outra lealdade...
Metade de mim é o que agora escrevo
A outra metade me diga você!
(Fernanda Maia Oliver)