Sonhando...
Vejo você vindo
Vejo você sorrindo
Caminhando para mim
Vejo você indo
Vejo você sumindo
Num caminhar sem fim
Fico a te olhar
Fico a te querer
Desejo te alcançar
Desejo tanto te ter.
Mas você não entende
E se afastando de mim
Vejo-me sozinho outra vez.
A te olhar sumindo
Penso que real
Mas quando abro os olhos
Percebo que estava dormindo.