para gostar de ler

Abre um livro

Leia uma prosa.

Em dia festivo

Dê uma rosa.

A quem merece

Faça uma prece

Se alguém souber

Além do dever

Dê uma medalha

Recolha as migalhas

Jamais subestime o escritor

Sua arte requer amor.