Sou mulher
Sou um presente...
envolvente, diferente,
quente e insolente
que frequentemente mente.
Atente!
Sou um caso raro...
de mulher com faro.
Caço, acho e embaralho.
Sou destemida,
atrevida e amiga!
Sou especial.
Nem do bem
Nem do mal
Sou mulher
etc e tal...