Plagiador um ser sem luz própria
Plagiador é um cara,
sem vergonha na cara.
Nada inspirador,
claramente copiador.
O destaque alheio o incomoda e ofusca,
quer ser igual,
ao criador e original.
Mente limitada,
invejosos e sem própria luz.
Seu esforço acaba em nada,
falta de criatividade é o que o conduz.
Deus deu a todos igual capacidade cerebral.
Alugns seres nem usam,
o mínimo necessário,
de seu lado mental.
Plagiador só serve,
para criar confusão e desarmonia.
Cresce, oh ser infeliz,
quem sabe aprende,
a usar melhor a massa cinzenta,
e virar gente de caráter um dia!
Kunti
Costumo sempre colocar imagens em meus textos porém plagiador não tem cara! Kunti