Na Vitrine
Numa vitrine daquela butique,
existe um solitário manequim,
Por mais indiferente que eu fique,
ela não deixa de olhar pra mim.
Mulher feita de gesso e massa,
ela vigia o mundo exterior,
a gente toda que na rua passa
e não sente o olhar inquisidor.
Mas o olhar pra mim é diferente,
é olhar de alguém, olhar de gente
com desejo de amar, de ser feliz.
O olhar é tão sincero e verdadeiro
que várias vezes durante o dia inteiro
passar em frente à loja é o que fiz.