AMAR É
Nossa veja como as coisas são
hoje eu estou aqui sozinha
pensando em você
lembrando das nossas conversas,beijos e abraços
pensando o que fazer para te esquecer.
A vida me deu você e você se foi
agora o meu coração partido está
tentando achar um caminho
para parar de te amar
como vai ficar?
eu não consigo te esquecer
quando minha cabeça diz NÃO
meu coração diz SIM.
Ele me disse para não ficar assim
mas o que posso fazer se já te perdi
só me resta te esquecer
e para de amar você.
Quando eu te perguntava se me amava
você dizia bem baixinho:EU TE AMO
mas você dizia isso por dizer
ou me amava de verdade?
Porque quem ama não magoa,
não trai,e o que você fez?
mas agora isso já passou
você se foi e eu ainda continuo
a te amar.
CAMILA GOMES