Continuação

Por que insisto nas velhas coisas de sempre?

Por que insisto em dizer que tudo mudou?

Por que insisto em tentar entender algo

Quando seria mais simples deixar tudo acontecer?

Sou atormentada por minha própria liberdade

E gosto e odeio

Não saber onde estarei amanhã

Ainda giro junto com um planeta azul

Esperando o dia em que algo grandioso acontecerá

Não espero sentada

Faço tudo o que puder

E farei cada vez mais

Não adianta tentar me parar

Pois foi ontem que minha vida começou

E agora, não há como evitar

Sou só mais uma dose de confusão

Tragada pelo mundo

Mas causarei tanta dor de cabeça

Que ele nunca me esquecerá

Não tenho um caminho

Mas vou encontrando meu rumo

À medida que prossigo

As melhores coisas não estão na chegada

Mas no percurso

Vai soar clichê dizer que não sei mais quem sou

E mais clichê ainda seria terminar

Mais algumas frases

Com interrogação

Pegarei meus pontos finais

E transformarei em reticências

Farei das exclamações vírgulas

E eliminarei algumas aspas

Isso não é reforma ortográfica

É apenas uma vida que está continuando

Pois o momento da chegada

Será apenas o fim

O que importa é o que está no meio