.x.|. DeSâNiMo .|.x.
Aquela velha
Na calçada esburacada
hoje, pela manhã
Assombrada.
Aquele grito
Na beira da estrada
Da velha na calçada
Assombrou-me.
Palavra gritada
Gestos abruptos
Brutos que amam
E inflamam
Ânimos...
E eu aqui
Obser.AvAnTe
De MiM, DisTanTe...
...DeS.ânImA.