Instável Ser
Qual o destino de um coração
Que descompassado chora
A insegurança de uma paixão
Que te invade vida a fora
Qual caminho seguir sem um norte
Como se fazer firme e deveras forte
Se os sentimentos se atraem e se chocam
Como saber a veracidade de um sentir
Se os desejos envolvem e camuflam
Impedindo novos passos e planos a seguir
É possível ser inteiro num amor incompleto
O olhar confirma, a boca consagra, o corpo padece
Pensamentos voam mesmo estando perto
Um querer intenso que esfria e ao mesmo tempo aquece
Um desejo desmedido de amar e ser amada de verdade...
Nelciene Santos