"A FORÇA DO AMOR"

Cabisbaixa a menina andava.

O que será que ela pensava?

Nas vaidades, nos amores ou somente meditava.

Estaria fazendo uma retrospecção?

Ela, andava, andava e andava.

Eu somente, na retaguarda a observava.

Retraída ao me ver, então disfarçava...

Em seu rosto agora, via se a expressão de amor,

Que ardia no peito e a alma lhe queimava.

A menina cabisbaixa caminhava...

O amor é algo que toma conta do ser, tornando-o fragilizado.

Tira -lhe as forças e às vezes, deita-o nas margens dos desesperado.

Amar é bom, mas sempre com cuidados!

Respeitem porém este forte sentimento,

Que se faz presente em nós, a qualquer momento.

Salve-se quem puder, ou quem mais sabe lhe compreender!

21-08-2011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173726