Arte Minha
Assim tudo começou
Dum lampejo inspirado
Menina moça desabrochou
Neste universo encantado
Versejando canto e vida
Almas e olhos alegrando
Resgatando esperanças perdidas
Nas letras se debruçando
Outrora com ares de menina
Deleitando-se em versos
Pura mulher doce e felina Agora
Abarcando sonhos diversos
Alçando vôo pela vida afora
De mãos dadas com a educação
Doação plena e descomunal
Escolha certeira de um coração
Na busca de um mundo justo e igual.