Querendo Você
Eu moro na praça
E vejo quando
E onde ela passa
Sempre sorrindo
Da porta de casa
Eu admiro
Seu rosto bonito!
Chego a pensa comigo
Ela é tudo que eu preciso
Um sonho lindo
Que merece se vivido
Como um futuro prometido
Você esta em meu destino
Penso comigo
Você e tudo que eu preciso!
Um amor nunca visto
Sei que e difícil não proibido
Um dia te conquisto
Pra sempre em minha vida
Ter você comigo.
Como um sonho lindo
Que merece se vivido
Eu moro na praça
E vejo quando
E onde ele passa
De tanto desejo eu suspiro
Quero você fazendo
Parte da minha vida
Pra mudar o final desta historia.