.x.|. NãO ConTinuA... .|.x.
Se você soubesse
Do que arde em mim
Talvez dissesse
"Não é o fim."
Se você ouvisse
Do mortal desencanto
Talvez cumprisse
O seu juramento.
Com tantas meias palavras
Tantas baratas teorias
Meu coração se feria
Ao ouvir suas mentiras.
E a luz se apagou
Feito labareda na chuva...
E por onde anda
O verso que emana
A alma apaixonada?
Ficou o verbo perplexo
Diante do fim da estrada...
Ritmo já não há
Segue sem rimar
Pois não há amor...
Persiste um lamentar
Um sufoco que prende
A poesia no canto dos olhos...