Ser fraco...

Não é demonstrar sentimentos ou chorar

Mas tirar proveito dos sentimentos que lhe são dedicados

Não é admitir que tenha ciúmes ou que sofre...

Mas omitir e mentir para alimentar uma situação que fará o outro sofrer

Ser fraco...

Não é expor com clareza o que sente...

Mas enganar, quem nos quer bem, por vaidade...

Não é acreditar que tudo poderia ser diferente...

Mas não admitir que tenha medo de tentar...

Ser fraco...

É acreditar que esta acima do bem e do mal...

Que pode manipular sentimentos...

É não reconhecer que também poderá ser atingido

Que cedo ou tarde virá à tona toda verdade

É não ter a coragem de admitir suas falhas e fraquezas

Ser fraco...

É agir de forma inconseqüente

Magoando quem nada fez ou pediu

Fraco... este é o adjetivo que lhe cabe melhor!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 21/08/2011
Código do texto: T3173480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.