Correndo
Correndo
Eu peguei a estrada de novo,
Pra se ver se consigo encontrar o que perdi,
Ou melhor, achar os cacos de coisas que quebrei
De que ainda podem ser concertadas.
Eu nunca entendo isso que de correr atrás do prejuízo,
Nunca pensei que o prejuízo seria uma coisa a ser buscada,
Mas sempre estamos correndo atrás de alguma coisa,
Talvez para dar satisfação a nós mesmo,
Ou para a sociedade que acaba nos regendo.
Eriberto Henrique 20-08-2011