Sonhos

Uns sonham conquistar

outros, amar

outros, realizar

outros, voar

outros, ganhar

outros, apenas continuar a sonhar...

Enfim, a vida é assim

impulsionada por sonhos

que criam

e até recriam outros sonhos

sem fim

E sonhos geram realizações

sonhos geram ações

sonhos despertam as mais profundas

e reveladoras emoções

Então, se um dia lhe chamar de " sonhador"

não se ofenda nem se magoe

você pode ter até os dois pés bem fincados no chão sim

mas, lembre-se que foram os seus sonhos

que fizeram e ainda fazem você crescer

eternamente

sem um definitivo fim