O Dilema de Dorothy

Por muito tempo

Dorothy apenas queria voar

quiçá da sua própria vida

escapar

Mas, era o certo ?

Estava ela a se enganar ?

Sim. e para tanto

em outro Mundo, viu-se estar

Conheceu ótimos amigos

cada qual, com um jeito peculiar

um era coração para amar

o outro, coragem para lutar

e o outro, inteligência para muito bem pensar

Juntos, diversas aventuras e desafios

ficaram a vivenciar

e tudo de uma forma especial e mágica

que em suas vidas, iria sempre marcar

Porém, chegou o dia em que Dorothy

ao Lar resolveu voltar

não somente porque era o final daquele caminhar

mas, concluiu que,

atrás de cada arco-íris da vida real

mesmo que depois de muito caminhar

há sim diversos " tesouros" em si mesma e no mundo

a encontrar