Os melhores ansiolíticos

Um dos melhores ansiolíticos para a nossa vida,

sem nenhum cliché

nem mera recitação

é o amor sim

nem que seja por nós mesmos

a partir do momento

que temos por nós muita compaixão

e para isso não tem preço nem remédio

mas, pode curar

muita ansiedade, tensão, depressão

enfim...

o resto, é uma decorrência natural

desse infalível tratamento

contra qualquer tipo de mal mental

e que dá a qualquer tipo de emocional sofrimento

um verdadeiro e derradeiro fim

concedendo-nos

um FELIZ e ETERNO BEM ESTAR

SEM NENHUM FINAL