Meu Pensamento

Pairando a margem do rio;

Viajo em meu pensamento;

Até me dar arrepio;

Meu pensamento;

É como o vento;

Viaja com o tempo.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 21/08/2011
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3172983