AMANHÃ QUEM SABE!
Só sugestão! Leia ouvindo Phill collins Agains all odds.
Amanhã quem sabe eu volte a sorrir
Amanhã pode ser que a vida me dê outra chance
Preciso acreditar que amanhã será um novo dia e poderei, se quiser, novamente ser feliz.
Amanhã pode ser que encontre um novo horizonte
Pode ser que consiga conjugar um verbo que me dê ânimo
Preciso ir em frente
Viver o mundo que vim pra viver
E me encontrar.
Amanhã será outro dia
Já começa amanhecer e o tempo não pára
Poderei vivê-lo ou sonhar novamente
O tempo dirá
Mas sei que ele passará e outra dia renascerá
E ainda terei que continuar
Porque preciso viver
Tentar melhorar meus dias, a cada dia
Tenho que ir em frente e sonhar
Ainda que os sonhos não se realizem
Mas preciso acreditar
Amanhã serei diferente
Tentarei olhar para trás e não me arrepender do que não fiz
Amanhã revolverei meus pensamentos e só pra frente seguir
Mesmo sem saber se conquistarei
Mas tenho que ir em frente e sonhar
Amanhã pode ser que seja diferente
Pode ser que encontre o que procuro
Pode ser que me realize
Que saia desse mundo escuro e sorria
Amanhã pode ser só de alegria.
Amanhã quero acordar e seguir
Ir em frente e tentar.
AMANHÃ QUEM SABE!
Posso até voltar a amar.
By Adauto....... Só sonhando com o amanhã!