Poeminha louco
Se eu for escrever rimado
que a rima seja forte
porque com um pouco de sorte
ele vai me encantar.
Se isso não ocorrer
vou deixar tudo pra lá
porque a vida passa,
porque tudo acontece.
e para que eu suporte
essa vidinha à toa
tive de aprender a sorrir
esse meu poeminha tá louco
então só me resta partir.