Viver cada momento

Queria falar da vida
Que de repente se encontra na partida
Se vai sem ao menos uma despedida.

Um sonho que desfaz sem hora marcada
Uma saída sem ser esperada
Que abre um imenso vazio.

O sol brilha e devemos viver esta luz
As flores são lindas e exalam perfume
Vamos aproveitar e senti-las
A natureza é bela e deve ser contemplada
Não devemos perder a oportunidade de saboreá-la.

Viver cada momento
Construir belos sentimentos
Aproveitar cada oportunidade
Procurar ser feliz de verdade
Viver intensamente o presente
Como sendo o primeiro e ultimo dia
Não se tornando prisioneiro da mente

Na partida não levamos nada
Apenas um corpo, que será decomposto
Com o tempo, transformando em ossos.
Ou talvez cinzas dispensadas pela natureza.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/12/2006
Código do texto: T317212